新聞 科技產業

華興BioLED 365 Care空調紫外線模組,獲太魯閣晶英導入

2021/11/26 08:08

【財訊快報/記者巫彩蓮報導】華興( 6164 )UV事業自有品牌「Bio LED」攜手晶華「太魯閣晶英酒店」合作,飯店、餐廳、公廁、娛樂館、健身房、瑜珈教室、員工餐廳等空調出入口,導入「BioLED 365 Care空調型安心抑菌紫外線模組」,成為晶華第二家、全台第一家度假飯店率先在公共空間場所設置此設備。

  華興運用「非接觸式-UVC紫外線抑菌技術」消毒搭配冷氣、空調使用的方式來抑制在室內空間自由流動的病毒、細菌、塵螨,讓防疫科技化,陸續推出一系列創新的BioLED抑菌產品,適用公共場所、居家常態型的BioLED 365care抑菌防火牆。


  華興指出,BioLED 365 Care空氣型與表面型多層次防疫設備,複合式飽和型防疫設置方式可進一步強化抑菌效果,提供飯店內人員安心的公共活動空間,BioLED 365 Care紫外線抑菌設備經過無數次反覆測試及實驗,證實它能利用威力強大的UVC,在長時間持續執行抑菌動作下,能有效地快速抑制99%以上病毒、細菌、黴菌及塵螨的滋長,非接觸光學科技的應用,能夠降低感染的可能性。



相關新聞