新聞 科技產業

大型專案驗收加持,精誠Q3營收創單季歷史新高

2019/10/9 16:01

【財訊快報/記者陳浩寧報導】在大型專案驗收認列加持下,推升精誠( 6214 )第三季營收達56.77億元,年增逾一成,創下單季歷史新高紀錄。精誠9月營收為19.46億元,年減4.2%;第三季營收56.77億,年增13.5%;累計1-9月營收為160.43億元,年增14.7%。

  精誠表示,第三季營收創歷史新高,主要成長動能來自於大型專案驗收認列,包含銀行、金融、電子通路、電商客戶等企業客戶與政府單位,近年來數位轉型需求不斷增長,帶動IT投資預算持續增高,像是雲端服務、大數據平台建置、機房共構、異地備援等轉型需求,都為第三季營收帶來成長貢獻。


  此外,政府地政前瞻基礎建設計畫等多案持續認列,也是創造營收成長的關鍵因素之一。另外第三季爭取到香港銀行與證券客戶的資料管理與系統整合專案,也為營收帶來不少貢獻。


  展望下半年,精誠將持續以成為企業「數位轉型AI化」的首選夥伴為目標,提供企業完整的雲服務,也將持續加碼投資具備5A能力人才,以因應企業在數位轉型的需求。


相關新聞